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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  31/07/1998
Data da última atualização:  31/07/1998
Autoria:  OLIVEIRA, M. E. B. de.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPAT.
Título:  Qualidade de polpas congeladas de frutas, fabricadas e comercializadas nos Estados do Ceara e Rio Grande do Norte
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  B. CEPPA, v.16, n.1, p.13-22, Curitiba, 1998
ISSN:  0102-0323
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se a qualidade de polpas congeladas de caja, caju e acerola produzidas e comercializadas nos Estados do Ceara e Rio Grande do Norte. Foram analisadas 45 amostras, determinando-se pH, solidos soluveis (oBrix), Acidez, Relacao oBriz/acidez, teor alcoolico e vitamina C. Os resultados obtidos para polpas de caja e caju foram comparados com os Padroes de Identidade e Qualidade para suco de caja e suco de caju. Considerando a ausencia de legislacao padronizando produtos de acerola, esta deixou de ser comparada com padrao de referencia oficial. Os resultados obtidos demonstraram que, 63,3% das amostras analisadas de polpas de caju apresentaram valores abaixo do padrao minimo estabelecido para solidos soluveis (de 10 oBrix) e 63,6% abaixo do valor minimo estabelecido para acidez (de 0,3 g/100g). Todas as polpas de caju apresentaram relacao oBrix/acidez e teor de vitamina "C" acima do padrao minimo exigido para suco. Para as polpas de caja, 46% das amostras exibiram valores de solidos soluveis abaixo do padrao minimo exigido (de 8oBrix) e 53,3% situaram-se, em relacao a acidez, abaixo do minimo exigido (1,25g/100 g). As polpas de acerola mostraram, em media, valores de vitamina "C" de 831,72mg/100g de polpa. O teor alcoolico em todas as amostras analisadas foi negativo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF4190 - 1ADCAP - --664.05664.05
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Registros recuperados : 2
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1.Imagem marcado/desmarcadoHERRERA, R. B.; ALLAM, T. D.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; VIEIRA, R. F. Caracterização dos constituintes do óleo essencial de manjericão (Ocimum spp.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 098. p. 145
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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2.Imagem marcado/desmarcadoHERRERA, R. B.; ALLAM, T. D.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; VIEIRA, R. F. Caracterização dos constituintes do óleo essencial de manjericão (Ocimum spp.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.
Identificador:  69
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  30/04/2015
Código do título:  0900016
ISSN:  0301-2123
Código CCN:  000690-4
Título e Subtítulo:  ACTA BIOLOGICA PARANAENSE
Entidade:  Instituto de Biologia da Universidade Federal do Parana
Local de publicação:  Curitiba, PR
Periodicidade:  Irregural
Inicio de publicação:  1972
Coleções da unidade:  Embrapa Florestas
1972 1(1/2,3/4); 1975 4(1/2,3/4); 1976 5(3/4); 1983 12(1/4); 1985 14(1/4); 1986 15(1/4); 1987 16(1/4); 1988 17(1/4); 1989 18(1/4); 1990 19(1/4); 1991 20(1/4); 1992 21(1/4); 1994 23(1/4); 1995 24(1/4); 1996 25(1/4); 1997 26(1/4); 1998 27(1/4); 1999 28(1/4); 2000 29(1/4); 2001 30(1/4); 2002 31(1/4); 2003 32(1/4); 2004 33(1/4); 2005 34(1/4); 2006 35(1/2,3/4); 2007 36(1/2,3/4); 2008 37(1/2,3/4); 2009 38(1/2,3/4); 2010 39(1/2,3/4); 2011 40(1/2,3/4); 2012 41(1/2,3/4)

Embrapa Meio Ambiente
1972/2012 1(1/2); 4 (1/2,3/4); 5(1/2,3/4); 6(1/4); 8; 7(1/4); 8(1/4); 9(1/4); 10(1/4); 11(1/4); 12(1/4); 13(1/4); 14(1/4); 15(1/4); 16(1/4); 17(1/4); 18(1/4); 19(1/4); 20(1/4); 21(1/4); 22(1/4); 23(1/4); 24(1/4); 25(1/4); 26(1/4); 27(1/4); 28(1/4); 29(1/4); 30(1/4); 31(1/4); 32(1/4); 33(1/4); 34(1/4); 35(1/2, 3/4); 36(1/4); 37(1/4); 38(1/4); 39(1/4); 40(1/4); 41(1/4)

Embrapa Meio-Norte
1972 1(1/2); 1985-2008 14-38; 2011 40(1-4); 2012 41(1/4)
Classificação: 574.05

Embrapa Trigo
1972/91 1 1972; 2 1973; 3 1974; 4 1975; 5 1976; 6 1977; 7 1978; 8 1979; 9 1980; 10 1981; 11 1982; 12 1983; 13 1984; 14 1985; 15 1986; 16 1987; 18 1989; 19 1990; 20 1991; 28(1-4) 1999.
Classificação: 574.05
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